Avis Facebook

Avis Facebook

La Bulle des Anges - Hébergement Insolite
4.9
Based on 158 reviews
alimenté par Facebook
Sami Hauberdon
Sami Hauberdon
2021-01-14T12:03:00+0000
Une superbe expérience. Sophie est une hôte remplie de bonnes intentions et super sympathique. Le cadre était idéal... pour sortir du quotidien et profiter d’un moment à deux La propreté est irréprochable, le jacuzzi et les plats maisons étaient top ☺️😍lire la suite
Emeline Jollain
Emeline Jollain
2021-01-13T16:41:38+0000
Escapade romantique parfaite ! Un moment détente, cocooning plus qu’agréable, rien à redire tout était PARFAIT !... L’endroit, la bulle, le jacuzzi, le repas et les petites attentions que nous avons eu nous ont permis de passer une nuit fantastique ! Merci beaucoup pour ce séjour incroyable !! Nous reviendrons avec grand grand plaisir :) Emeline et Jéremylire la suite
Gamain Priscilla
Gamain Priscilla
2020-10-23T08:35:59+0000
Séjour au top , jacuzzi hyper agréable , on a passé un moment 100 pour 100 détente, endroit calme et reposant . Le... repas et déjeuner ... EXCELLENT Merci pour votre accueillire la suite
Stephane Ghilardi
Stephane Ghilardi
2020-10-12T11:25:45+0000
le jacuzzy, l'accueil, la propreté, tout est parfait !
Delphine Heitzmann
Delphine Heitzmann
2020-10-12T04:26:07+0000
Tout simplement magique 😊 endroit merveilleux, vue magnifique , le meilleur jacuzzi qu'on ai eu, du petit dej au... dîner tout était délicieux avec un très bon champagne rosé et nous avons eu la chance d'avoir une nuit remplie d'étoiles, c'est juste incroyable de voir ça de son lit🤩 Merci à Sophie pour son accueil,sa gentillesse et sa cuisine. Nous recommandons sincèrement La Bulle des Angeslire la suite
Flavie Hemart
Flavie Hemart
2020-09-28T16:31:47+0000
Endroit magique, décoration magnifique. Nous avons passés un excellent moment ! Déjeuner très copieux tout était... parfait !lire la suite
Coufourier Clémence
Coufourier Clémence
2020-09-27T18:59:43+0000
un accueil chaleureux, un concept juste sensationnel pour tous les amoureux... dormir à la belle étoile ou sous la... pluie , un instant magique et romantique que je conseille à tous! La bulle, le spa, la douche XL et son Hamman, le petit déjeuner copieux, etc tout y était ! Merci à la bulle des Anges pour ce merveilleux week-end idyllique 😍lire la suite
Mag Cornuel
Mag Cornuel
2020-09-24T19:01:56+0000
Mes parents ont adorés. Sophie et son mari très professionnels,très agréables et a l'écoute de leurs hôtes. Les... repas délicieux et très copieux. Endroit à découvrir je le recommande sans hésiterlire la suite
Vanessa Masset
Vanessa Masset
2020-09-16T09:48:18+0000
Je recommande à 1000%.. Endroit magique et prestations au top. Accueil de qualité. Bravo à vous.. Nous reviendrons..
Éve Sponhauer
Éve Sponhauer
2020-08-30T09:25:39+0000
très bel endroit, dépaysant, romantique, Sophie est à nos petits soin........Dès que l'on franchit la terrasse, la... magie opère. A faire absolument en amoureux, je le conseille à 200%. Déjà réservé pour l'année prochaine ❤️❤️❤️lire la suite
Mylène Cembranos
Mylène Cembranos
2020-08-23T14:55:59+0000
Se coucher en regardant Jupiter et se lever avec Mars... 😍 C’était vraiment super 👌 Merci Sophie😘
Maurane Rouvet
Maurane Rouvet
2020-08-11T18:57:37+0000
Sophie, propriétaire très sympathique. Encore merci pour ce moment insolite !! Nous reviendrons en saison hivernale... et en attendant, nous recommandons ce très bel endroit, qui est la Bulle des Anges. 😻 Deux bullistes, très satisfait, Jordan et Maurane.lire la suite
Sonia Nehlig
Sonia Nehlig
2020-08-07T10:21:19+0000
magnifique ! super accueil très sympathique je recommande. 😉
Marie-claude Clement
Marie-claude Clement
2020-07-17T12:35:37+0000
Lieu magnifique, dépaysant, reposant. accueil des plus sympathique. Nous y retournerons sans hésiter
Karine Tupinier
Karine Tupinier
2020-07-12T08:46:35+0000
lieu magique accueil au top nous reviendrons avec grand plaisir une nuit à la belle étoile dans un cadre... magnifiquement décorerlire la suite
Carole Chatelot
Carole Chatelot
2020-07-08T10:27:09+0000
Un lieu magnifique, un accueil au top et une nuit très romantique. Une super découverte que nous recommandons.... Jaccuzzi et hammam parfaits, déconnexion totale. Un vrai moment d'évasion en amoureux, merci beaucoup à Sophie😘lire la suite
Ti Tia
Ti Tia
2020-06-28T09:48:11+0000
Simplement exceptionnel!! 😍
Suzete Rodrigues
Suzete Rodrigues
2020-06-20T16:05:05+0000
un lieu magique pour passer une nuit très romantique tout confort et joliment décorée jacuzzi hammam privé une... acceuil très chaleureuse rien à dire.lire la suite
Julien Tropé
Julien Tropé
2020-06-20T15:15:31+0000
tout simplement hors du commun
Magalie Burgy
Magalie Burgy
2020-06-15T08:16:15+0000
10/10 pour ce séjour dans un complexe tout en un. Tout y est : le champ des oiseaux au réveil, le jacuzzi grand et... confort avec les rideaux à l'abri des regards, l'espace bains digne d'un hôtel 5 étoiles, la déco soignée, les équipements (frigo, machine à café,sèche cheveux, peignoirs, serviettes...): l'hôte a pensé à tout!!! Le petit déjeuner maison sucré/salé au top!!! Le sourire et l’amabilité de notre hôte a terminé de parfaire notre séjour, elle est aux petits soins pour ses convives!! Je lui souhaite d'ailleurs de poursuivre cette belle aventure et se développer car elle a très bien ciblé ce qu"on appelle "le bonheur"!! Allez y les yeux fermés, la bulle des anges est un pack "all inclusive" pour le bonheur!! nous l'avons d'ailleurs renommée "la bulle du bonheur"...lire la suite
Delphine Brunot
Delphine Brunot
2020-06-13T18:49:33+0000
Un moment génial, un accueil au top! Une super découverte que nous recommandons les yeux fermés! Ayant eu la chance... d'avoir le soleil et la pluie pour profiter pleinement de tout ce que le cadre avait à offrir. Hygiène irréprochable, cuisine au top, jacuzzi et hammam parfaits, déconnexion totale avec le monde réel. Un vrai moment d'évasion en amoureux 🥰🥰lire la suite
Régis Peultier
Régis Peultier
2020-06-13T17:44:01+0000
Un grand merci à Sophie pour son accueil, sa gentillesse, est à l'écoute pour satisfaire les clients. Endroit... paisible, hébergement au Top. Tout est parfait. Je recommande vivement. On a passé un excellent moment, qui malheureusement a dû finir.lire la suite
Mél Flex
Mél Flex
2020-06-07T09:33:04+0000
Nous avons passé un super moment. Les lieux sont nickels, rien à dire de négatif. Repas et petit dej parfait.... Jacuzzy au top !!! Mercilire la suite
Nami Bresson
Nami Bresson
2020-06-01T12:54:09+0000
une vue superbe un repas excellent une hôtesse accueillante le parfait mélange pour un excellent moment.
Elodie Massenhove
Elodie Massenhove
2020-05-31T15:19:40+0000
Nous avons passé une nuit formidable. Un ciel parfait, sans aucun nuage. Nous sommes ravis et nous reviendrons
Laurence Jolivet
Laurence Jolivet
2020-05-21T09:30:51+0000
Un accueil chaleureux, un lieu magnifique, une nuit inoubliable... la bulle des anges est l endroit idéal pour se... vider la tête et passer un agréable moment de détente en amoureux ! À refaire sans modération ♥️lire la suite
Angelique Marcand
Angelique Marcand
2020-03-14T18:12:51+0000
Une nuit exceptionnelle pour une bulle exceptionnelle ! Tout était parfait , un grand merci à vous🥰 nous... reviendrons sans hésiter avec plaisir passer un moment magique sous les étoiles ❤lire la suite
Sabrina Binouche
Sabrina Binouche
2020-03-08T09:37:23+0000
Nous venons de passer une nuit à la bulle des anges. Nous avons été accueilli par une hôte 😇 vraiment très... sympathique 😀. En effet, tjrs le sourire, on voit et on sent qu'elle aime recevoir. Un cadre juste magnifique, fait avec goût. Au niveau de l'hygiène rien à redire juste parfait 🤩🤩🤩. Petit déjeuner copieux, jus de fruit et confiture sont fait maison quoi de mieux ♥️♥️♥️♥️. Nous recommandons à 300000000%, la bulle des anges 😇, en aucun cas vous ne le regretterez, c'est superbe et idéal pour se retrouver en couple 💏 dans un endroit cocooning. Nous avons hâte de découvrir les prochains hébergements insolites, car il sûr et certain que nous ferons partie des gens qui reviendront vous revoir 😍😍😍😍.lire la suite
Jennifer Dcls
Jennifer Dcls
2020-03-06T15:40:26+0000
Nous sommes restés une nuit et avons profité de ce cadre merveilleux pour fêter nos 1 ans, pas très loin de chez... nous. La bulle avait été décorée pour l'occasion, simple, efficace, nous sommes repartis avec des étoiles plein les yeux. Spa et hammam irréprochable, détente garantie, si bien qu'il faut se raisonner pour en sortir. Les températures fraîches nous ont permis d'en profiter davantage. Visibilité sur les étoiles de nuit, magnifique levé de soleil, nous ne sommes pas prêt d'oublier ce spectacle que nous avons malheureusement tendance à mettre de côté. Excellent petit déjeuner préparé par Sophie, nous nous sommes régalés. Un grand merci à Sophie pour sa discrétion et sa gentillesse. Accueil au top, nous recommandons grandement cet endroit.lire la suite
Aimie Rbn
Aimie Rbn
2020-03-05T08:26:36+0000
séjour tout simplement ressourçant !! venus pour fêter notre PACS et que de belles surprises !! un accueil... chaleureux et tout sourire ! des échanges spontanée comme on les aime ! bonne humeur de mise 😊 les repas succulent et avec la quantité ! un cadre merveilleux et une bulle décorée avec goût d'une propreté irréprochable ! merci pour votre authenticité et votre discrétion Aimie et Yohannlire la suite
Demoulin Anne-Sophie
Demoulin Anne-Sophie
2020-01-10T13:43:19+0000
Expérience unique et au top ! Hôte adorable et disponible À faire à 100%
Aurélie Millot
Aurélie Millot
2020-01-02T08:57:51+0000
Un paradis sur terre ! Moment magique et inoubliable ! Un week-end de détente, il ne manque rien, C’est parfait !... Merci beaucoup Sophie ! Aurélie et Nicolire la suite
Wendy Chappat
Wendy Chappat
2019-12-23T20:12:53+0000
Un endroit vraiment super beau avec un superbe accueil deux personnes super gentille très accueillante , nous avons... apprécié notre petite nuit avec le repas et tout le reste ( le jacuzzi...) Endroit Supert calme et pas très loing de chez nous pour profiter d’un moment très agréable 😊 A refaire merci à vous je recommande vraiment cette endroit 😁lire la suite
Emilie Bayette
Emilie Bayette
2019-12-16T18:11:35+0000
superbe soirée romantique pour les 10 ans avec mon homme ... nous reviendrons sûrement un autre we et pourquoi pas 2... nuits afin de pouvoir en profiter encore plus Lgtps... merci a toi sophie de ton accueil très sympathique et très discrète.lire la suite
Sarah Amaro
Sarah Amaro
2019-11-23T15:17:27+0000
pour les amoureux je vous conseil cet endroit insolite pour se ressourcer se retrouver nous avons passé un agréable... moment et Sophie est super cool. allez y ses prestations sont au top. 😍😍lire la suite
Romain Gilles
Romain Gilles
2019-11-20T10:50:46+0000
Tout est parfait, la Bulle, le spa, le hammam, les étoiles, la vue, bref un vrai dépaysement à proximité de chez... nous. Et Sophie, de la vraie gentillesse, on se sent bien dès notre arrivée. Tout est TOP !!!lire la suite
Coraline Vanmansart
Coraline Vanmansart
2019-11-06T17:31:36+0000
Endroit insolite et magique! Soirée et nuit inoubliable, tout est parfait et bien pensé, la décoration est au TOP,... magnifique, la propreté est irréprochable. Une hôte souriante, serviable, discrète et très agréable. Séjour dépaysant et ressourçant! Repas très copieux et délicieux! Je recommande vivement, et nous reviendrons très rapidement! Encore merci Sophie ;)lire la suite
Marylin L. Kieger
Marylin L. Kieger
2019-10-31T14:29:29+0000
Nous avons passé deux nuits merveilleuses dans cette bulle qui est juste super jolie. Le spa et le hammam nous on... vraiment permis de passer une superbe soirée en amoureux et de nous détendre. 🧖🏾‍♀️💑 Et que dire des petits déjeuners... croissant et pain tout chaud, les confitures maisons tellement bonnes et des jus de fruits fraîchement pressés ! 🤤 Sophie complète parfaitement cette bulle avec sa bonne humeur et sa gentillesse 🥰lire la suite
Pierre- Emmanuel Chaptinel
Pierre- Emmanuel Chaptinel
2019-10-21T10:39:14+0000
Une nuit magique même sous la pluie, un moment de relaxation et d’intimité , un accueil sympathique et souriant.... Bref, que du bonheur !lire la suite
Nadine Houdin
Nadine Houdin
2019-10-19T10:34:34+0000
Tout est au top 10/10 laissez vous tenter c est inoubliable
Alex Calabio
Alex Calabio
2019-09-02T19:26:13+0000
Endroit très calme, reposant, très bien pour passer un bon moment accueil vraiment chaleureux 😊
Elodie Babord
Elodie Babord
2019-08-31T19:57:50+0000
Un superbe lieu reposant, une hôtesse accueillante, discrète qui mise tout sur le détail. Nous avons adoré y... séjourner et y reviendrons c’est certain.lire la suite
Gwendo Balan
Gwendo Balan
2019-08-26T11:27:58+0000
Endroit magnifique très bien décorer (en plus ma couleur préféré donc parfait lol) jaccuzi et hamam parfait. Super... nuit étoilé. Les cloche de l'église m'ont empêcher de dormir mais du coup j'ai pu bien profiter des étoiles. Repas et petit déjeuner très bon. Merci pour votre acceuil chaleureux. C'était parfait.lire la suite
Francis Deroche
Francis Deroche
2019-08-24T18:56:45+0000
oui je le recommande cadre super agréable avec très belle prestation et super accueil !!passer une super soirée! ... et le petit-déjeuner avec de super produit maison et super jus de fruit fait maison !!un grand merci sophie 🥰🥰lire la suite
Laetitia Petitfourt Pecka
Laetitia Petitfourt Pecka
2019-08-21T18:37:14+0000
Une soirée magique partagée en couple, des souvenirs magnifiques dans "notre bulle". juste au top, je recommande ++++... 🤩🤩🤩lire la suite
Catherine Guillaume
Catherine Guillaume
2019-08-21T12:32:57+0000
Oui c vraiment super calme et détente avec spa et hammam bonne cuisine faite par Sophie souriante et très gentille... et discrète envoie toujours un petit sms pour prévenir de son arrivée pour apporter les plats a faire absolumentlire la suite
Sabine Heinrich
Sabine Heinrich
2019-08-02T08:59:46+0000
endroit magique hôtesse aux petits soins . bulle décorée avec beaucoup de goût. nuits inoubliables
Elodie Parra
Elodie Parra
2019-07-30T14:59:00+0000
Insolite, romantique... cest magique de dormir la tête dans les étoiles ! je conseille cet endroit et le petit plus... c'est Sophie l hôtesse qui nous a accueilli pleine de vitalité et aux petits soins pour que l on passe un agréable moment.lire la suite
Anne-laure Dosse
Anne-laure Dosse
2019-07-28T14:20:57+0000
Endroit superbe ! Et nous avons été très bien accueillis, je recommande à 100% encore merci 😁😉😊
Madison Doimo
Madison Doimo
2019-07-24T07:01:47+0000
Pour mon cadeau d’anniversaire j’ai eu la chance de pouvoir aller dormir à la bulle des anges. Accueillis par... Sophie qui est à l’écoute du client et qui fait tout pour que le séjour soit le plus agréable possible. Le repas était bon et copieux et le petit déjeuner de même. Nous avons eu la chance d’avoir des étoiles une fois la nuit tombée, on a une forte impression de dormir dehors ! C’est super ! Tout ça pour dire que tout était parfait, je recommande vivement ! Merci pour tout Sophie ☺️☺️lire la suite
Coralie Gagneux
Coralie Gagneux
2019-07-17T09:57:44+0000
Superbe nuitée passée a la bulle ! 😉 une petite pause juste superbe. bonheur, amour, reigne à la bulle. c'est... juste genial !!!💗😘lire la suite
Romuald Jacquot
Romuald Jacquot
2019-07-14T17:41:19+0000
Endroit merveilleux, très bien accueilli par la gérante Sophie très aimable et souriante nous y sommes actuellement... je le recommande fortement.lire la suite
Florian Agnel
Florian Agnel
2019-07-10T06:06:03+0000
Un moment hors du temps dans ce cocon de bien-être. Une chance unique de dormir à la belle étoile dans un bon lit... douillet. Un temps magnifique pour profiter du Jacuzzi avec les oiseaux et les écureuils pour voisin. Le hammam, la decoration, le déjeuner : pas une fausse note qui rend le séjour riche en merveilleux souvenirs Notre hôte fait absolulement tout pour que ce soit inoubliable... et elle reussit cela à la perfection! Ne changez rien! c'était parfaitlire la suite
Vanessa Christopher Noé
Vanessa Christopher Noé
2019-06-26T10:55:35+0000
trés bon accueil personne agréable, déco splendide nous avons passé un trés bon moment rien à redire tout est... parfait encore merci vous pouvez etre fiére de ce que vous avez conçulire la suite
Babar Cm
Babar Cm
2019-06-20T07:38:52+0000
Très bon accueil 💁‍♂️ endroit magnifique propreté impeccable une nuit inoubliable a recommandé et petit... déjeuné très bon merci encore coco et luclire la suite
Sylvie Odinot
Sylvie Odinot
2019-06-18T10:04:45+0000
endroit insolite et agréable.Très bon accueil de Sophie.... Tout est pensé pour passer une soirée en amoureux... inoubliable...lire la suite
Damien Husson
Damien Husson
2019-06-15T18:28:09+0000
Acceuil au top, lieu relaxant, magnifique, inoubliable, apaisant, ressourcant, un endroit qu'on oubliera pas grâce à... Sophie et ça bulle si magique!!!!lire la suite
Remonter