Avis Facebook

Avis Facebook

La Bulle des Anges - Hébergement Insolite
5.0
Based on 164 reviews
alimenté par Facebook
Laetitia Oudot Voillequin
Laetitia Oudot Voillequin
2021-10-17T20:09:21+0000
au top ! super endroit c est magnifique nous sommes ailleurs !
Didi  Cinthia Graiche
Didi Cinthia Graiche
2021-08-19T08:39:26+0000
Des hôtes super sympa d'une grande gentillesse et à votre écoute. Endroit magique où l'on se retrouve et où on se... sent vraiment à l'aise. Un grand merci à Sophie et son mari pour se moment inoubliable. A très bientôt 😃lire la suite
Emilie Labalette
Emilie Labalette
2021-08-13T20:18:37+0000
Ahhhhh que dire de la bulle des anges …. Que c est juste un endroit magnifique, bien pensé, très bien entretenu, c... est de la détente , des moments magiques et des souvenirs pleins la tête . Sophie la maîtresse de ce lieu est d une gentillesse , d un professionnalisme incroyable, sans oublié son mari et son fils qui nous a apporté notre petit déjeuner 🥞. Sophie nous te remercions chaleureusement pour ton accueil et ta gentillesse, bel rencontre pour nous …. Nous souhaitons à toi et ta ptite famille bcp bcp de réussite dans vos futurs projets et pis peut être qu on se reverra bientôt , qui c est 😉….. bonne soirée biz amicale Sebastien et Émilielire la suite
Ophélie Bourgeois
Ophélie Bourgeois
2021-08-06T15:39:32+0000
Super séjour. Lieu calme, propre, accueil très chaleureux! On se sent vraiment bien dans cette bulle 👍🏻Merci... beaucouplire la suite
Amélie Bégel
Amélie Bégel
2021-08-02T20:48:51+0000
Nous avons passé un très bon moment ! Super accueil hôte sympathique accueillante et aux petits soins. Une vue très... jolie et dégagée ! Tout est pensé pour passer un moment de détente. Encore merci Sophie bonne continuation Jordan et Amélie 🥂🌟lire la suite
Kat Kat's
Kat Kat's
2021-08-02T04:58:49+0000
juste parfait vraiment insolite , belle expérience accueil au top je recommande à 💯 Merci à Sophie
Aurelie Remacly-dewaele
Aurelie Remacly-dewaele
2021-07-27T14:44:51+0000
Juste le top ! tout à été bien pensé. Super séjour à refaire !!
KalysSandra Tassard
KalysSandra Tassard
2021-06-23T15:14:44+0000
coup de cœur pour ce coin de paradis ... c'est sur nous reviendrons ! 😉
Stelly Laurent
Stelly Laurent
2021-06-10T07:26:01+0000
Un séjour hors du temps : une belle soirée et la nuit sous les étoiles ! Merci à Sophie et son mari pour leur... accueillire la suite
Sâm Bcciâ
Sâm Bcciâ
2021-06-01T21:11:43+0000
Un moment endroit parfait pour se détendre et se retrouver 😍😀 Merci aux hébergeurs très sympathiques 😀
Jlandbene Friio Schmitzer
Jlandbene Friio Schmitzer
2021-05-31T17:23:41+0000
Le calme, l'hébergement, la vue et le design.... petit plus : un jacuzzi
Alex Élodie Bouillet
Alex Élodie Bouillet
2021-05-30T17:37:04+0000
nous avons passé un excellent moment. un superbe cadre, une nuit étoilée magique, un spa au top et surtout nous... avons été très très bien accueilli. Sophie est au top aussilire la suite
Sandrine Sansan
Sandrine Sansan
2021-03-08T15:03:31+0000
1 ère expérience faites que du bonheur merci à sophie pour son accueil tout était nickel je vous le recommande... pour un moment en amoureux la tête dans les étoileslire la suite
Aurélie Jourdin
Aurélie Jourdin
2021-03-07T10:27:59+0000
Au top !!!! Accueil merveilleux de Sophie . L’endroit est génial un havre de paix ... le repas est excellent !!!!... Nous avons passés un merveilleux moment .... ♥️♥️♥️lire la suite
Louise Broquard
Louise Broquard
2021-02-08T16:25:51+0000
Sophie aime sa bulle et ça se sent, elles est une hôte au top et une très bonne cuisinière ! Merci pour votre... accueil chaleureux, le petit dej copieux fait de bons produits et de fait maison, ainsi que le plat du soir excellent ! La bulle est l'endroit parfait pour une pause à 2. Le jacuzzi en plein air, la literie de qualité, le calme du lieu,.. Nous avons passé un moment parfait ! Et le réveil sous la neige... magique !!lire la suite
Sabrina Parent
Sabrina Parent
2021-01-27T19:45:21+0000
C'est la 2ème fois que nous y allons et jamais déçus ! Une hôte très accueillante et un cadre super pour une... magnifique soirée ! Nous reviendrons pour tester le container 😊lire la suite
Cindy Raymond
Cindy Raymond
2021-01-21T11:05:49+0000
Escapade romantique assurée. Pour s'évader du quotidien le temps d'une soirée... Tout y est : cuisine très bonne,... une propriétaire aux petits soins et d'une grande gentillesse, très bon confort et le Spa pour une détente +++ ❤️ Nous reviendrons 🙏😉lire la suite
Sami Hauberdon
Sami Hauberdon
2021-01-14T12:03:00+0000
Une superbe expérience. Sophie est une hôte remplie de bonnes intentions et super sympathique. Le cadre était idéal... pour sortir du quotidien et profiter d’un moment à deux La propreté est irréprochable, le jacuzzi et les plats maisons étaient top ☺️😍lire la suite
Emeline Jollain
Emeline Jollain
2021-01-13T16:41:38+0000
Escapade romantique parfaite ! Un moment détente, cocooning plus qu’agréable, rien à redire tout était PARFAIT !... L’endroit, la bulle, le jacuzzi, le repas et les petites attentions que nous avons eu nous ont permis de passer une nuit fantastique ! Merci beaucoup pour ce séjour incroyable !! Nous reviendrons avec grand grand plaisir :) Emeline et Jéremylire la suite
Stephane Ghilardi
Stephane Ghilardi
2020-10-12T11:25:45+0000
le jacuzzy, l'accueil, la propreté, tout est parfait !
Delphine Heitzmann
Delphine Heitzmann
2020-10-12T04:26:07+0000
Tout simplement magique 😊 endroit merveilleux, vue magnifique , le meilleur jacuzzi qu'on ai eu, du petit dej au... dîner tout était délicieux avec un très bon champagne rosé et nous avons eu la chance d'avoir une nuit remplie d'étoiles, c'est juste incroyable de voir ça de son lit🤩 Merci à Sophie pour son accueil,sa gentillesse et sa cuisine. Nous recommandons sincèrement La Bulle des Angeslire la suite
Flavie Hemart
Flavie Hemart
2020-09-28T16:31:47+0000
Endroit magique, décoration magnifique. Nous avons passés un excellent moment ! Déjeuner très copieux tout était... parfait !lire la suite
Coufourier Clémence
Coufourier Clémence
2020-09-27T18:59:43+0000
un accueil chaleureux, un concept juste sensationnel pour tous les amoureux... dormir à la belle étoile ou sous la... pluie , un instant magique et romantique que je conseille à tous! La bulle, le spa, la douche XL et son Hamman, le petit déjeuner copieux, etc tout y était ! Merci à la bulle des Anges pour ce merveilleux week-end idyllique 😍lire la suite
Mag Cornuel
Mag Cornuel
2020-09-24T19:01:56+0000
Mes parents ont adorés. Sophie et son mari très professionnels,très agréables et a l'écoute de leurs hôtes. Les... repas délicieux et très copieux. Endroit à découvrir je le recommande sans hésiterlire la suite
Vanessa Masset
Vanessa Masset
2020-09-16T09:48:18+0000
Je recommande à 1000%.. Endroit magique et prestations au top. Accueil de qualité. Bravo à vous.. Nous reviendrons..
Éve Sponhauer
Éve Sponhauer
2020-08-30T09:25:39+0000
très bel endroit, dépaysant, romantique, Sophie est à nos petits soin........Dès que l'on franchit la terrasse, la... magie opère. A faire absolument en amoureux, je le conseille à 200%. Déjà réservé pour l'année prochaine ❤️❤️❤️lire la suite
Mylène Cembranos
Mylène Cembranos
2020-08-23T14:55:59+0000
Se coucher en regardant Jupiter et se lever avec Mars... 😍 C’était vraiment super 👌 Merci Sophie😘
Maurane Rouvet
Maurane Rouvet
2020-08-11T18:57:37+0000
Sophie, propriétaire très sympathique. Encore merci pour ce moment insolite !! Nous reviendrons en saison hivernale... et en attendant, nous recommandons ce très bel endroit, qui est la Bulle des Anges. 😻 Deux bullistes, très satisfait, Jordan et Maurane.lire la suite
Sonia Nehlig
Sonia Nehlig
2020-08-07T10:21:19+0000
magnifique ! super accueil très sympathique je recommande. 😉
Karine Tupinier
Karine Tupinier
2020-07-12T08:46:35+0000
lieu magique accueil au top nous reviendrons avec grand plaisir une nuit à la belle étoile dans un cadre... magnifiquement décorerlire la suite
Carole Chatelot
Carole Chatelot
2020-07-08T10:27:09+0000
Un lieu magnifique, un accueil au top et une nuit très romantique. Une super découverte que nous recommandons.... Jaccuzzi et hammam parfaits, déconnexion totale. Un vrai moment d'évasion en amoureux, merci beaucoup à Sophie😘lire la suite
Suzete Rodrigues
Suzete Rodrigues
2020-06-20T16:05:05+0000
un lieu magique pour passer une nuit très romantique tout confort et joliment décorée jacuzzi hammam privé une... acceuil très chaleureuse rien à dire.lire la suite
Julien Tropé
Julien Tropé
2020-06-20T15:15:31+0000
tout simplement hors du commun
Magalie Burgy
Magalie Burgy
2020-06-15T08:16:15+0000
10/10 pour ce séjour dans un complexe tout en un. Tout y est : le champ des oiseaux au réveil, le jacuzzi grand et... confort avec les rideaux à l'abri des regards, l'espace bains digne d'un hôtel 5 étoiles, la déco soignée, les équipements (frigo, machine à café,sèche cheveux, peignoirs, serviettes...): l'hôte a pensé à tout!!! Le petit déjeuner maison sucré/salé au top!!! Le sourire et l’amabilité de notre hôte a terminé de parfaire notre séjour, elle est aux petits soins pour ses convives!! Je lui souhaite d'ailleurs de poursuivre cette belle aventure et se développer car elle a très bien ciblé ce qu"on appelle "le bonheur"!! Allez y les yeux fermés, la bulle des anges est un pack "all inclusive" pour le bonheur!! nous l'avons d'ailleurs renommée "la bulle du bonheur"...lire la suite
Delphine Brunot
Delphine Brunot
2020-06-13T18:49:33+0000
Un moment génial, un accueil au top! Une super découverte que nous recommandons les yeux fermés! Ayant eu la chance... d'avoir le soleil et la pluie pour profiter pleinement de tout ce que le cadre avait à offrir. Hygiène irréprochable, cuisine au top, jacuzzi et hammam parfaits, déconnexion totale avec le monde réel. Un vrai moment d'évasion en amoureux 🥰🥰lire la suite
Régis Peultier
Régis Peultier
2020-06-13T17:44:01+0000
Un grand merci à Sophie pour son accueil, sa gentillesse, est à l'écoute pour satisfaire les clients. Endroit... paisible, hébergement au Top. Tout est parfait. Je recommande vivement. On a passé un excellent moment, qui malheureusement a dû finir.lire la suite
Mél Flex
Mél Flex
2020-06-07T09:33:04+0000
Nous avons passé un super moment. Les lieux sont nickels, rien à dire de négatif. Repas et petit dej parfait.... Jacuzzy au top !!! Mercilire la suite
Nami Bresson
Nami Bresson
2020-06-01T12:54:09+0000
une vue superbe un repas excellent une hôtesse accueillante le parfait mélange pour un excellent moment.
Elodie Massenhove
Elodie Massenhove
2020-05-31T15:19:40+0000
Nous avons passé une nuit formidable. Un ciel parfait, sans aucun nuage. Nous sommes ravis et nous reviendrons
Laurence Jolivet
Laurence Jolivet
2020-05-21T09:30:51+0000
Un accueil chaleureux, un lieu magnifique, une nuit inoubliable... la bulle des anges est l endroit idéal pour se... vider la tête et passer un agréable moment de détente en amoureux ! À refaire sans modération ♥️lire la suite
Angelique Marcand
Angelique Marcand
2020-03-14T18:12:51+0000
Une nuit exceptionnelle pour une bulle exceptionnelle ! Tout était parfait , un grand merci à vous🥰 nous... reviendrons sans hésiter avec plaisir passer un moment magique sous les étoiles ❤lire la suite
Sabrina Binouche
Sabrina Binouche
2020-03-08T09:37:23+0000
Nous venons de passer une nuit à la bulle des anges. Nous avons été accueilli par une hôte 😇 vraiment très... sympathique 😀. En effet, tjrs le sourire, on voit et on sent qu'elle aime recevoir. Un cadre juste magnifique, fait avec goût. Au niveau de l'hygiène rien à redire juste parfait 🤩🤩🤩. Petit déjeuner copieux, jus de fruit et confiture sont fait maison quoi de mieux ♥️♥️♥️♥️. Nous recommandons à 300000000%, la bulle des anges 😇, en aucun cas vous ne le regretterez, c'est superbe et idéal pour se retrouver en couple 💏 dans un endroit cocooning. Nous avons hâte de découvrir les prochains hébergements insolites, car il sûr et certain que nous ferons partie des gens qui reviendront vous revoir 😍😍😍😍.lire la suite
Jennifer Dcls
Jennifer Dcls
2020-03-06T15:40:26+0000
Nous sommes restés une nuit et avons profité de ce cadre merveilleux pour fêter nos 1 ans, pas très loin de chez... nous. La bulle avait été décorée pour l'occasion, simple, efficace, nous sommes repartis avec des étoiles plein les yeux. Spa et hammam irréprochable, détente garantie, si bien qu'il faut se raisonner pour en sortir. Les températures fraîches nous ont permis d'en profiter davantage. Visibilité sur les étoiles de nuit, magnifique levé de soleil, nous ne sommes pas prêt d'oublier ce spectacle que nous avons malheureusement tendance à mettre de côté. Excellent petit déjeuner préparé par Sophie, nous nous sommes régalés. Un grand merci à Sophie pour sa discrétion et sa gentillesse. Accueil au top, nous recommandons grandement cet endroit.lire la suite
Aimie Rbn
Aimie Rbn
2020-03-05T08:26:36+0000
séjour tout simplement ressourçant !! venus pour fêter notre PACS et que de belles surprises !! un accueil... chaleureux et tout sourire ! des échanges spontanée comme on les aime ! bonne humeur de mise 😊 les repas succulent et avec la quantité ! un cadre merveilleux et une bulle décorée avec goût d'une propreté irréprochable ! merci pour votre authenticité et votre discrétion Aimie et Yohannlire la suite
Demoulin Anne-Sophie
Demoulin Anne-Sophie
2020-01-10T13:43:19+0000
Expérience unique et au top ! Hôte adorable et disponible À faire à 100%
Aurélie Millot
Aurélie Millot
2020-01-02T08:57:51+0000
Un paradis sur terre ! Moment magique et inoubliable ! Un week-end de détente, il ne manque rien, C’est parfait !... Merci beaucoup Sophie ! Aurélie et Nicolire la suite
Wendy Chappat
Wendy Chappat
2019-12-23T20:12:53+0000
Un endroit vraiment super beau avec un superbe accueil deux personnes super gentille très accueillante , nous avons... apprécié notre petite nuit avec le repas et tout le reste ( le jacuzzi...) Endroit Supert calme et pas très loing de chez nous pour profiter d’un moment très agréable 😊 A refaire merci à vous je recommande vraiment cette endroit 😁lire la suite
Emilie Bayette
Emilie Bayette
2019-12-16T18:11:35+0000
superbe soirée romantique pour les 10 ans avec mon homme ... nous reviendrons sûrement un autre we et pourquoi pas 2... nuits afin de pouvoir en profiter encore plus Lgtps... merci a toi sophie de ton accueil très sympathique et très discrète.lire la suite
Sarah Amaro
Sarah Amaro
2019-11-23T15:17:27+0000
pour les amoureux je vous conseil cet endroit insolite pour se ressourcer se retrouver nous avons passé un agréable... moment et Sophie est super cool. allez y ses prestations sont au top. 😍😍lire la suite
Romain Gilles
Romain Gilles
2019-11-20T10:50:46+0000
Tout est parfait, la Bulle, le spa, le hammam, les étoiles, la vue, bref un vrai dépaysement à proximité de chez... nous. Et Sophie, de la vraie gentillesse, on se sent bien dès notre arrivée. Tout est TOP !!!lire la suite
Coraline Vanmansart
Coraline Vanmansart
2019-11-06T17:31:36+0000
Endroit insolite et magique! Soirée et nuit inoubliable, tout est parfait et bien pensé, la décoration est au TOP,... magnifique, la propreté est irréprochable. Une hôte souriante, serviable, discrète et très agréable. Séjour dépaysant et ressourçant! Repas très copieux et délicieux! Je recommande vivement, et nous reviendrons très rapidement! Encore merci Sophie ;)lire la suite
Marylin L. Kieger
Marylin L. Kieger
2019-10-31T14:29:29+0000
Nous avons passé deux nuits merveilleuses dans cette bulle qui est juste super jolie. Le spa et le hammam nous on... vraiment permis de passer une superbe soirée en amoureux et de nous détendre. 🧖🏾‍♀️💑 Et que dire des petits déjeuners... croissant et pain tout chaud, les confitures maisons tellement bonnes et des jus de fruits fraîchement pressés ! 🤤 Sophie complète parfaitement cette bulle avec sa bonne humeur et sa gentillesse 🥰lire la suite
Pierre- Emmanuel Chaptinel
Pierre- Emmanuel Chaptinel
2019-10-21T10:39:14+0000
Une nuit magique même sous la pluie, un moment de relaxation et d’intimité , un accueil sympathique et souriant.... Bref, que du bonheur !lire la suite
Nadine Houdin
Nadine Houdin
2019-10-19T10:34:34+0000
Tout est au top 10/10 laissez vous tenter c est inoubliable
Alex Calabio
Alex Calabio
2019-09-02T19:26:13+0000
Endroit très calme, reposant, très bien pour passer un bon moment accueil vraiment chaleureux 😊
Elodie Babord
Elodie Babord
2019-08-31T19:57:50+0000
Un superbe lieu reposant, une hôtesse accueillante, discrète qui mise tout sur le détail. Nous avons adoré y... séjourner et y reviendrons c’est certain.lire la suite
Gwendo Balan
Gwendo Balan
2019-08-26T11:27:58+0000
Endroit magnifique très bien décorer (en plus ma couleur préféré donc parfait lol) jaccuzi et hamam parfait. Super... nuit étoilé. Les cloche de l'église m'ont empêcher de dormir mais du coup j'ai pu bien profiter des étoiles. Repas et petit déjeuner très bon. Merci pour votre acceuil chaleureux. C'était parfait.lire la suite
Remonter