Avis Facebook

Avis Facebook

Sonia Nehlig
Sonia Nehlig
2020-08-07T10:21:19+0000
magnifique ! super accueil très sympathique je recommande. 😉
Marie-claude Clement
Marie-claude Clement
2020-07-17T12:35:37+0000
Lieu magnifique, dépaysant, reposant. accueil des plus sympathique. Nous y retournerons sans hésiter
Karine Tupinier
Karine Tupinier
2020-07-12T08:46:35+0000
lieu magique accueil au top nous reviendrons avec grand plaisir une nuit à la belle étoile dans un cadre magnifiquement décorer
Carole Chatelot
Carole Chatelot
2020-07-08T10:27:09+0000
Un lieu magnifique, un accueil au top et une nuit très romantique. Une super découverte que nous recommandons. Jaccuzzi et hammam parfaits, déconnexion totale. Un vrai moment d'évasion en amoureux, merci beaucoup à Sophie😘
Ti Tia
Ti Tia
2020-06-28T09:48:11+0000
Simplement exceptionnel!! 😍
Suzete Rodrigues
Suzete Rodrigues
2020-06-20T16:05:05+0000
un lieu magique pour passer une nuit très romantique tout confort et joliment décorée jacuzzi hammam privé une acceuil très chaleureuse rien à dire.
Julien Tropé
Julien Tropé
2020-06-20T15:15:31+0000
tout simplement hors du commun
Magalie Burgy
Magalie Burgy
2020-06-15T08:16:15+0000
10/10 pour ce séjour dans un complexe tout en un. Tout y est : le champ des oiseaux au réveil, le jacuzzi grand et confort avec les rideaux à l'abri des regards, l'espace bains digne d'un hôtel 5 étoiles, la déco soignée, les équipements (frigo, machine à café,sèche cheveux, peignoirs, serviettes...): l'hôte a pensé à tout!!! Le petit déjeuner maison sucré/salé au top!!! Le sourire et l’amabilité de notre hôte a terminé de parfaire notre séjour, elle est aux petits soins pour ses convives!! Je lui souhaite d'ailleurs de poursuivre cette belle aventure et se développer car elle a très bien ciblé ce qu"on appelle "le bonheur"!! Allez y les yeux fermés, la bulle des anges est un pack "all inclusive" pour le bonheur!! nous l'avons d'ailleurs renommée "la bulle du bonheur"...
Delphine Brunot
Delphine Brunot
2020-06-13T18:49:33+0000
Un moment génial, un accueil au top! Une super découverte que nous recommandons les yeux fermés! Ayant eu la chance d'avoir le soleil et la pluie pour profiter pleinement de tout ce que le cadre avait à offrir. Hygiène irréprochable, cuisine au top, jacuzzi et hammam parfaits, déconnexion totale avec le monde réel. Un vrai moment d'évasion en amoureux 🥰🥰
Régis Peultier
Régis Peultier
2020-06-13T17:44:01+0000
Un grand merci à Sophie pour son accueil, sa gentillesse, est à l'écoute pour satisfaire les clients. Endroit paisible, hébergement au Top. Tout est parfait. Je recommande vivement. On a passé un excellent moment, qui malheureusement a dû finir.
Mél Flex
Mél Flex
2020-06-07T09:33:04+0000
Nous avons passé un super moment. Les lieux sont nickels, rien à dire de négatif. Repas et petit dej parfait. Jacuzzy au top !!! Merci
Nami Bresson
Nami Bresson
2020-06-01T12:54:09+0000
une vue superbe un repas excellent une hôtesse accueillante le parfait mélange pour un excellent moment.
Elodie Massenhove
Elodie Massenhove
2020-05-31T15:19:40+0000
Nous avons passé une nuit formidable. Un ciel parfait, sans aucun nuage. Nous sommes ravis et nous reviendrons
Laurence Jolivet
Laurence Jolivet
2020-05-21T09:30:51+0000
Un accueil chaleureux, un lieu magnifique, une nuit inoubliable... la bulle des anges est l endroit idéal pour se vider la tête et passer un agréable moment de détente en amoureux ! À refaire sans modération ♥️
Angelique Marcand
Angelique Marcand
2020-03-14T18:12:51+0000
Une nuit exceptionnelle pour une bulle exceptionnelle ! Tout était parfait , un grand merci à vous🥰 nous reviendrons sans hésiter avec plaisir passer un moment magique sous les étoiles ❤
Choulet Virginie
Choulet Virginie
2020-03-09T18:47:14+0000
un endroit magnifique acceuil chaleureux avec de belle prestations tt est au top rien a redire encore merci sophie pour tt 😊😍
Sabrina Binouche
Sabrina Binouche
2020-03-08T09:37:23+0000
Nous venons de passer une nuit à la bulle des anges. Nous avons été accueilli par une hôte 😇 vraiment très sympathique 😀. En effet, tjrs le sourire, on voit et on sent qu'elle aime recevoir. Un cadre juste magnifique, fait avec goût. Au niveau de l'hygiène rien à redire juste parfait 🤩🤩🤩. Petit déjeuner copieux, jus de fruit et confiture sont fait maison quoi de mieux ♥️♥️♥️♥️. Nous recommandons à 300000000%, la bulle des anges 😇, en aucun cas vous ne le regretterez, c'est superbe et idéal pour se retrouver en couple 💏 dans un endroit cocooning. Nous avons hâte de découvrir les prochains hébergements insolites, car il sûr et certain que nous ferons partie des gens qui reviendront vous revoir 😍😍😍😍.
Pluvian Fluviatile
Pluvian Fluviatile
2020-03-06T15:40:26+0000
Nous sommes restés une nuit et avons profité de ce cadre merveilleux pour fêter nos 1 ans, pas très loin de chez nous. La bulle avait été décorée pour l'occasion, simple, efficace, nous sommes repartis avec des étoiles plein les yeux. Spa et hammam irréprochable, détente garantie, si bien qu'il faut se raisonner pour en sortir. Les températures fraîches nous ont permis d'en profiter davantage. Visibilité sur les étoiles de nuit, magnifique levé de soleil, nous ne sommes pas prêt d'oublier ce spectacle que nous avons malheureusement tendance à mettre de côté. Excellent petit déjeuner préparé par Sophie, nous nous sommes régalés. Un grand merci à Sophie pour sa discrétion et sa gentillesse. Accueil au top, nous recommandons grandement cet endroit.
Aimie Rbn
Aimie Rbn
2020-03-05T08:26:36+0000
séjour tout simplement ressourçant !! venus pour fêter notre PACS et que de belles surprises !! un accueil chaleureux et tout sourire ! des échanges spontanée comme on les aime ! bonne humeur de mise 😊 les repas succulent et avec la quantité ! un cadre merveilleux et une bulle décorée avec goût d'une propreté irréprochable ! merci pour votre authenticité et votre discrétion Aimie et Yohann
Demoulin Anne-Sophie
Demoulin Anne-Sophie
2020-01-10T13:43:19+0000
Expérience unique et au top ! Hôte adorable et disponible À faire à 100%
Aurélie Millot
Aurélie Millot
2020-01-02T08:57:51+0000
Un paradis sur terre ! Moment magique et inoubliable ! Un week-end de détente, il ne manque rien, C’est parfait ! Merci beaucoup Sophie ! Aurélie et Nico
Wendy Chappat
Wendy Chappat
2019-12-23T20:12:53+0000
Un endroit vraiment super beau avec un superbe accueil deux personnes super gentille très accueillante , nous avons apprécié notre petite nuit avec le repas et tout le reste ( le jacuzzi...) Endroit Supert calme et pas très loing de chez nous pour profiter d’un moment très agréable 😊 A refaire merci à vous je recommande vraiment cette endroit 😁
Emilie Bayette
Emilie Bayette
2019-12-16T18:11:35+0000
superbe soirée romantique pour les 10 ans avec mon homme ... nous reviendrons sûrement un autre we et pourquoi pas 2 nuits afin de pouvoir en profiter encore plus Lgtps... merci a toi sophie de ton accueil très sympathique et très discrète.
Sarah Amaro
Sarah Amaro
2019-11-23T15:17:27+0000
pour les amoureux je vous conseil cet endroit insolite pour se ressourcer se retrouver nous avons passé un agréable moment et Sophie est super cool. allez y ses prestations sont au top. 😍😍
Romain Gilles
Romain Gilles
2019-11-20T10:50:46+0000
Tout est parfait, la Bulle, le spa, le hammam, les étoiles, la vue, bref un vrai dépaysement à proximité de chez nous. Et Sophie, de la vraie gentillesse, on se sent bien dès notre arrivée. Tout est TOP !!!
Coraline Vanmansart
Coraline Vanmansart
2019-11-06T17:31:36+0000
Endroit insolite et magique! Soirée et nuit inoubliable, tout est parfait et bien pensé, la décoration est au TOP, magnifique, la propreté est irréprochable. Une hôte souriante, serviable, discrète et très agréable. Séjour dépaysant et ressourçant! Repas très copieux et délicieux! Je recommande vivement, et nous reviendrons très rapidement! Encore merci Sophie ;)
Marylin L. Kieger
Marylin L. Kieger
2019-10-31T14:29:29+0000
Nous avons passé deux nuits merveilleuses dans cette bulle qui est juste super jolie. Le spa et le hammam nous on vraiment permis de passer une superbe soirée en amoureux et de nous détendre. 🧖🏾‍♀️💑 Et que dire des petits déjeuners... croissant et pain tout chaud, les confitures maisons tellement bonnes et des jus de fruits fraîchement pressés ! 🤤 Sophie complète parfaitement cette bulle avec sa bonne humeur et sa gentillesse 🥰
Pierre- Emmanuel Chaptinel
Pierre- Emmanuel Chaptinel
2019-10-21T10:39:14+0000
Une nuit magique même sous la pluie, un moment de relaxation et d’intimité , un accueil sympathique et souriant. Bref, que du bonheur !
Nadine Houdin
Nadine Houdin
2019-10-19T10:34:34+0000
Tout est au top 10/10 laissez vous tenter c est inoubliable
Alex Calabio
Alex Calabio
2019-09-02T19:26:13+0000
Endroit très calme, reposant, très bien pour passer un bon moment accueil vraiment chaleureux 😊
Elodie Babord
Elodie Babord
2019-08-31T19:57:50+0000
Un superbe lieu reposant, une hôtesse accueillante, discrète qui mise tout sur le détail. Nous avons adoré y séjourner et y reviendrons c’est certain.
Gwendo Balan
Gwendo Balan
2019-08-26T11:27:58+0000
Endroit magnifique très bien décorer (en plus ma couleur préféré donc parfait lol) jaccuzi et hamam parfait. Super nuit étoilé. Les cloche de l'église m'ont empêcher de dormir mais du coup j'ai pu bien profiter des étoiles. Repas et petit déjeuner très bon. Merci pour votre acceuil chaleureux. C'était parfait.
Francis Deroche
Francis Deroche
2019-08-24T18:56:45+0000
oui je le recommande cadre super agréable avec très belle prestation et super accueil !!passer une super soirée! et le petit-déjeuner avec de super produit maison et super jus de fruit fait maison !!un grand merci sophie 🥰🥰
Laetitia Petitfourt Pecka
Laetitia Petitfourt Pecka
2019-08-21T18:37:14+0000
Une soirée magique partagée en couple, des souvenirs magnifiques dans "notre bulle". juste au top, je recommande ++++ 🤩🤩🤩
Catherine Guillaume
Catherine Guillaume
2019-08-21T12:32:57+0000
Oui c vraiment super calme et détente avec spa et hammam bonne cuisine faite par Sophie souriante et très gentille et discrète envoie toujours un petit sms pour prévenir de son arrivée pour apporter les plats a faire absolument
Sabine Heinrich
Sabine Heinrich
2019-08-02T08:59:46+0000
endroit magique hôtesse aux petits soins . bulle décorée avec beaucoup de goût. nuits inoubliables
Elodie Parra
Elodie Parra
2019-07-30T14:59:00+0000
Insolite, romantique... cest magique de dormir la tête dans les étoiles ! je conseille cet endroit et le petit plus c'est Sophie l hôtesse qui nous a accueilli pleine de vitalité et aux petits soins pour que l on passe un agréable moment.
Anne-laure Dosse
Anne-laure Dosse
2019-07-28T14:20:57+0000
Endroit superbe ! Et nous avons été très bien accueillis, je recommande à 100% encore merci 😁😉😊
Madison Doimo
Madison Doimo
2019-07-24T07:01:47+0000
Pour mon cadeau d’anniversaire j’ai eu la chance de pouvoir aller dormir à la bulle des anges. Accueillis par Sophie qui est à l’écoute du client et qui fait tout pour que le séjour soit le plus agréable possible. Le repas était bon et copieux et le petit déjeuner de même. Nous avons eu la chance d’avoir des étoiles une fois la nuit tombée, on a une forte impression de dormir dehors ! C’est super ! Tout ça pour dire que tout était parfait, je recommande vivement ! Merci pour tout Sophie ☺️☺️
Coralie Gagneux
Coralie Gagneux
2019-07-17T09:57:44+0000
Superbe nuitée passée a la bulle ! 😉 une petite pause juste superbe. bonheur, amour, reigne à la bulle. c'est juste genial !!!💗😘
Romuald Jacquot
Romuald Jacquot
2019-07-14T17:41:19+0000
Endroit merveilleux, très bien accueilli par la gérante Sophie très aimable et souriante nous y sommes actuellement je le recommande fortement.
Florian Agnel
Florian Agnel
2019-07-10T06:06:03+0000
Un moment hors du temps dans ce cocon de bien-être. Une chance unique de dormir à la belle étoile dans un bon lit douillet. Un temps magnifique pour profiter du Jacuzzi avec les oiseaux et les écureuils pour voisin. Le hammam, la decoration, le déjeuner : pas une fausse note qui rend le séjour riche en merveilleux souvenirs Notre hôte fait absolulement tout pour que ce soit inoubliable... et elle reussit cela à la perfection! Ne changez rien! c'était parfait
Vanessa Christopher Noé
Vanessa Christopher Noé
2019-06-26T10:55:35+0000
trés bon accueil personne agréable, déco splendide nous avons passé un trés bon moment rien à redire tout est parfait encore merci vous pouvez etre fiére de ce que vous avez conçu
Babar Cm
Babar Cm
2019-06-20T07:38:52+0000
Très bon accueil 💁‍♂️ endroit magnifique propreté impeccable une nuit inoubliable a recommandé et petit déjeuné très bon merci encore coco et luc
Sylvie Odinot
Sylvie Odinot
2019-06-18T10:04:45+0000
endroit insolite et agréable.Très bon accueil de Sophie.... Tout est pensé pour passer une soirée en amoureux inoubliable...
Damien Husson
Damien Husson
2019-06-15T18:28:09+0000
Acceuil au top, lieu relaxant, magnifique, inoubliable, apaisant, ressourcant, un endroit qu'on oubliera pas grâce à Sophie et ça bulle si magique!!!!
Francoise Nguyen
Francoise Nguyen
2019-06-12T22:09:05+0000
Un lieu vraiment agréable, isolé, lointain... Une vue aussi douce que le paradis sur terre, Aussi paisible que la campagne, Majestueux tel un saut dans le vide. Il n'y a pas assez de mot pr décrire à quel point cet hébergement est fabuleux ! Merci encore pr cette bulle 💕 Ça nous a fait un bien fou !
Camille Jourdain
Camille Jourdain
2019-06-11T08:58:04+0000
super moment passé en amoureux cadre idyllique une hôte au top du top ! on y retournera sans hésiter merci Sophie
Steph Maigrot
Steph Maigrot
2019-06-08T06:53:08+0000
A quelques kms de la maison et pourtant très relaxant et dépaysant. J ai adoré me réveiller la nuit et pouvoir regarder les étoiles sans bouger du lit. Un week end entier ne serait pas de trop pour faire une pause dans nos vies de dingue
Dimitri Xanthis
Dimitri Xanthis
2019-05-27T19:00:27+0000
Très bel accueil de la part de Sophie qui se rend très disponible. L’endroit est magnifique, nous avons passé un très bon moment de détente. C’est encore mieux que sur les photos!
Flovirgo Cor
Flovirgo Cor
2019-05-26T08:30:46+0000
Moments magiques passés dans cette superbe bulle!!!! Accueil chaleureux, repas délicieux 😋 jacuzzi et hammam un régal 🤪🤪 Merci à ma famille pour ce beau cadeau 💝
Céline Humbert
Céline Humbert
2019-05-15T19:17:56+0000
Magnifique endroit, des étoiles encore plein mes yeux qui va restée un moment je pense... Spa et hammam au top. Sophie tes une personne super, chaleureuse, souriante, gentil . Je te souhaite plein de belles choses avec les gents qui viendront voir les bulle des anges. Merci à mon homme, et merci à toi pour cette surprise de oufff que vous n'avez faite. Belle rencontre en tout cas, merci de nous donner tu rêve sa fait bien. A la prochaine... 😉💋
Kevin L'hote
Kevin L'hote
2019-04-30T10:59:37+0000
Sejour en amoureux au top. Merci pour l'accueil. A recommandé sans hésiter. Merci Sophie :)
Adeline Doré
Adeline Doré
2019-04-29T08:38:51+0000
merci pour ce très bon moment. votre gentillesse votre accueil vos prestations de qualité. a refaire sans hésitation. 😊 💏💕💭😇
Stella Richert
Stella Richert
2019-04-22T09:11:15+0000
lieu romantique, reposant...insolite.... un dépaysement total....
Pam-pam Disney
Pam-pam Disney
2019-04-16T22:47:45+0000
extraordinaire... magique...cadre fantastique... prestations exceptionnelles... On ne peut que vous conseiller d y aller, de profiter et d en revenir avec des étoiles plein les yeux et le corps ressourcé !!!
Carine Maret
Carine Maret
2019-04-10T11:37:04+0000
Endroit tout juste superbe, accueil génial, sophie est vraiment adorable. Hammam et jacuzzi privatif. Digne d'un grand hôtel. Repas apporté sur place et très bon, petit-déjeuner avec jus de fruit maison et bien copieux. Juste un moment de magie. Je recommande vivement 🥰💖 je reviendrai très vite
Remonter